Konfirmation Tom Neugebauer

Bei traumhaftem Wetter und südländischem Ambiente am Anglersee in Nußloch durfte das Jugendorchester seinem Trompeter und Perkussionisten Tom zur Konfirmation ein Ständchen spielen. Dabei bewies er wieder einmal, dass er Rhythmus im Blut hat und schwang gekonnt den Taktstock. Dem Dirigenten Benni versicherte er aber, dass er kein Nachwuchsdirigent werden wolle. Jedoch versprach er, nach Zahnspangen- und Tanzschulpause wieder zu kommen und dem Orchester und der Trompete treu zu bleiben.

Bericht und Bilder: Die Jugendleitung

Osterbasteln

Endlich war es wieder so weit, nach 3 Jahren Urlaub war der Osterhase bei der Stadtkapelle Walldorf zu Besuch. Passend zum Frühlingsanfang haben wir Blumen, Hasen und Schmetterlinge gebastelt. Das Highlight des Nachmittags war das Suchen der zuvor gebastelten Osternester. Der Osterhase ließ es sich nicht nehmen die fleißigen Bastler schon vor Ostern zu überraschen.

Vielen Dank an die lieben Helfer, an die Bastelkids und an den Förderverein Stadtkapelle Walldorf Jugend e.V., der wieder für unser leibliches Wohl gesorgt hat!

Bericht und Bild: Euer Jugend-Bastelteam

Auf dem Weihnachtsmarkt feierlich in den Advent

Am ersten Advent hüllte das Jugendorchester die gesamte Hauptstraße wieder in weihnachtliche Klänge. Mit stilechten Nikolaus-Mützen zeigten die Jugendlichen im Pavillon der Hauptstraße ihr Können.

Bilder: Ina Czekalla

Weitere Beiträge...