Nicole Stürmer im Hafen der Ehe

Vergangenen Samstag heiratete unsere ehemalige Musikerin Nicole Stürmer ihren Christopher. Die Kapelle brachte ein Ständchen, selbstverständlich mit viel Abstand zueinander und zu den Gästen. Die Überraschung war geglückt, sie hatten im Vorfeld nichts davon mitbekommen, die Oma der Braut hatte uns "heimlich" engagiert. Die schöne Polka "Ich hab dich gern" durfte das Brautpaar dirigieren. Die beiden zeigten hierbei große Einigkeit und Harmonie.

Wir wünschen dem jungen Paar alles Gute für die gemeinsame Zukunft.

Bild: Lea Poletin

Konfirmation Marie Egetoft

Still und heimlich hat unsere Trompeterin Marie Egetoft am vergangenen Samstag ihre Konfirmation gefeiert. Wegen der aktuellen Situation war es unserem Jugendorchester leider nicht möglich, ihr ein musikalisches Ständchen zu bringen. Wir hoffen, das in gebührendem Rahmen in der nächsten Probe nachholen zu können.

Unser Verein gratuliert dir von ganzem Herzen und wir freuen uns, dass du Teil unserer Gemeinschaft bist!

Bericht: Bettina Seitz
Bild: Karsten Egetoft

Kinderfaschingsumzug der Stadt Walldorf zum 1250-jährigen Jubiläum

Eine kleine Formation der Stadtkapelle Walldorf lief mit über 400 Kindern und junggebliebenen Erwachsenen verkleidet durch die Straßen. Das rote Pferd wurde lauthals mitgesungen und der Narrhalla Marsch rhythmisch begleitet. Besonders hat uns die tatkräftige Unterstützung unseres Jungorchesters gefreut, die mit viel Freude und Helaus Süßigkeiten verteilten. Dafür Euch ein herzliches Dankeschön, das habt ihr super gemacht!

Eure Jugendleitung

Weitere Beiträge...